当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪复刻》落雷兽种族值能力介绍

《口袋妖怪复刻》落雷兽种族值能力介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 11:39

口袋妖怪复刻落雷兽种族值能力介绍,如果单看落雷兽的样子、颜色和花纹的话简直就像是活过来的雷之石,所以电狗这个属性就命中注定了。落雷兽会将静电储存在体毛里进行放电,当风暴临近的时候会从浑身散发出火花。



落雷兽种族值一览:

精灵属性:电

精灵编号:309

基础属性:

速度65

特攻65

特防40

物防40

血量40

物攻45


技能:充电、长嚎、闪电、电光一闪、打雷、电磁波、吼叫、咬咬、瞪眼、冲击


点评:落雷兽作为犬系精灵,拥有非常不错的速度值,只是犬系家族的标志之一。但是落雷兽除了特攻和速度,其它的种族值基本都是40作用,感觉上就瞬间弱了一成,不过值得一说的就是落雷兽65的特攻,这让它在使用电系技能,例如十万伏特、打雷时能够对敌方造成更多的伤害!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频