当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪复刻》雷电兽精灵属性解析

《口袋妖怪复刻》雷电兽精灵属性解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 11:42

口袋妖怪复刻雷电兽精灵属性解析,雷电兽是由落雷兽进化而来的,它的外貌就像是落雷兽开启了超级赛亚狗模式一样,虽然发型看起来非常杀马特,但那确实雷电兽集中电力制造雷云的必要造型。



雷电兽种族值一览:

精灵属性:电

精灵编号:310

基础属性:

速度105

特攻105

特防60

物防60

血量70

物攻75


技能:充电、长嚎、闪电、电光一闪、打雷、电磁波、吼叫、咬咬、瞪眼、冲击


点评:雷电兽这名字还真的一股子数码宝贝风呢,不过人家可是实实在在的口袋妖怪,首先我们来看看雷电兽的种族者,速度和特攻105,,非常棒的先手种族值,搭配上特攻的电系技能,能够在开局就给对手天降落雷。而且其它种族值比进化前也有了提升,是一只值得玩家们去培养的精灵。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看