当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪复刻》朝北鼻种族值战力分析

《口袋妖怪复刻》朝北鼻种族值战力分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 13:02

口袋妖怪复刻朝北鼻种族值战力分析,朝北鼻看起来就像是复活节石像一样,不过它有短小的胳膊和腿,但这并不影响它作为一个猎手,成为在石之洞窟内的另一个神奇宝贝猎手,尽管目前还未能在朝北鼻的身上找到嘴巴。



朝北鼻种族值一览:

精灵属性:岩石

精灵编号:299

基础属性:

速度30

特攻45

特防90

物防135

血量30

物攻45


技能:挡路、锁定、电磁炮、山崩地裂、睡觉、硬邦邦、滚石、电磁波、冲击


点评:和其他洞窟内遇到的朝北鼻不同,石之洞窟里的朝北鼻是靠碎石出现的,而其狩猎方式,是利用从身体里发出的强烈磁力,将吸引过来的猎物吃掉,成为了山洞神奇宝贝中为数不多的食物链——明确地捕猎钢系神奇宝贝。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看