当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪复刻》最实用精灵主流搭配推荐

《口袋妖怪复刻》最实用精灵主流搭配推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 13:05

口袋妖怪复刻最实用精灵主流搭配推荐,在口袋妖怪复刻,选择上阵的精灵是门很讲究的学问,玩家能够选择同一属性的精灵组成战队,也能选择某方面特别突出的精灵组成战队,那么在如今的游戏环境中,最为主流的精灵搭配有哪些呢?下面我们就来看看吧!



速度特攻型战队主力搭配:海星 耿鬼 胡地 雷精灵


肉盾型战队主力搭配:卡比兽 幸福蛋 月精灵 水君 佛烈托斯(撒钉队)


物攻型战队主力搭配:班吉拉 快龙(不建议弄,太贵,冰系四倍克)


有了主力性格又对的宠物那么就开始培养吧,特训加的属性是明显高于突破的,所以培养大概按照这个顺序,蓝名→特训3→紫名→特训5→橙色+3


进化石的话可以用抓的废宠换积分再在商店换结合刷精英本,王者分前期全换进化石,必要时刷新两次。进化石齐了换沙袋,pvp和联盟商店换技能。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看