当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列王的纷争》集结战斗技巧

《列王的纷争》集结战斗技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 13:14


在列王的纷争COK中,集结战斗最好的就是四人一组的搭配了,在这里协调沟通好各自的出兵配置集结,可以说大大提高了兵种的搭配。


推荐组队:4人一组


平时抢劫都是这四个人挨在一起,不管是集结别人还是参与防守集结,都是这四个人参与,其他人不进队。当然要求是这四个人的兵种等级差不多。在一个盟里,你可以组2-4个这样的精英小团队,然后空降到敌人的四个角落,多点开花,而且能够保证互相照应,效果非常不错。


4人帮兵种搭配技巧


首先、前排兵种搭配


最好的办法就是四人小组里,大家按照顺序轮流出,这样就公平了。


假如四人帮里有ABCD四个玩家,第一轮集结A出近卫军(假设四万),剩余的用投石车来补足(假设投石车有3万),A玩


家出了7万兵。


BCD三人全部出输出兵种。等到第二轮集结时,B玩家出前排加投石车,ACD三人全部出输出兵种,以此类推。


其次、输出兵种搭配


22之前,我是不推荐大家出枪兵的。那么22本之前无非就包括骑士(远程或者近战),弓手,弩手,投石车。


出输出兵种的三人,输出兵种不要超过3排。当然可以2排没问题。假如一个人8万最大出征限额,有2.5万投石车,2.5万弓,2万骑士,那就出这7万兵即可,不需要你把剩下的1万补齐。


第三、集结原则


1、要优先考虑兵种的纯度,因为纯度决定排数,最理想的状态下当然是你8万出征数用3种兵刚刚好用满。


2、次要考虑兵种等级,假设你刚升级完最高的兵营,这时候一个高级兵只有几千的数量,可以不急着上场。


3、是要考虑兵种的射程,假如你近战骑士3万,远程骑士3万,弓手3万,弩手3万,投石车3万,要怎么上?可以考虑上投石车、弩手、远程骑士或者弓手。


4、要考虑集结的目的。打一场仗的目标有很多种,比如掠夺,比如杀人任务,比如纯粹的泄愤,不同的策略带不同的兵(这个我后面的攻略会讲)。


5、四人帮战法对战争大厅要求稍微高一些,通常来说,一个盟是建立一个高级战争大厅用来大规模集结用。但是四人帮就需要你有四个,当然每一个等级不要求太高,因为我集结的数量不大。而且联盟科技会为你增加相应的集结数量。


第四、运输小分队


道理很简单,我们打仗不仅要杀人,而且要掠夺,让他没资源治疗伤兵,拖慢它的发展节奏。可是当我四人帮打下一个城之后,兵虽然死了,但还有大量的资源,我这时候抢还是不抢?不抢万一他开保护了,资源就抢不到了。但是如果抢资源了,其他城堡上线了,兵又吃不到了。


所以一个联盟假设有70人,当你组了10多个人去打仗时,其他低级的小分队成员一定要及时跟进,打下一个就跟进抢,效果非常好,场面也会很华丽。


四人帮战法的优势分析


第一,它具有多点开花的效果,通常联盟之间打仗,假设一个盟很多人集结一个城堡,人家大不了开个保护,或者躲波兵。战斗

会打很多折扣,而且如果无法多点开花,距离越远就越难以集结。


第二,敌人防守起来难度较大。如果只有一个城堡在发起集结,我作为敌人,我就奔着你的集结城堡来,或者其他高迁过来的城堡。但是如果采用四人帮战法,你集结我其中一个小组的城堡,那么这个组就组织集结防守,而另外一个组继续集结抢劫,不耽误。


第三,四人帮战法是用更少的兵做同样效果的事,甚至战斗效果会更好


第四,四人帮战法在抢劫和杀人的效率上异常的高


第五,四人帮战法具有非常大的战术迷惑性。通常我们会见到一种情况,大家多V多时,你集结我,我就参与集结,然后你就取消集结。或者别人集结你,你参与防守,别人又取消集结。打起来能墨迹的要死。但是四人帮战法不管是进攻还是集结防守,数量很少,敌人会误以为打得过,真来给你送兵。打俄国人极其奏效


第六,四人帮战法非常便于沟通。即使我给你讲了这么多理论,但是实际过程中你很难利用得上,为什么?因为多人沟通难度太大了,不是很多人能理解这其中的道理,一场战斗很容易被自己人坑了,如果兵乱来,你怎么办?踢回去时间来不及了,重新发起集结又给对方反应时间。但是四人帮就不同,可以上YY同步沟通打仗,甚至开个QQ讨论组,你派什么兵,我派什么兵,非常的方便。


当然了,实际操作中还要结合自己联盟的情况来看,如果你们盟平均兵种等级都要低,那也别搞四人帮了,实施不了。或者我没办法凑齐4个小组,也可以搞两个小组。也未必要四人帮,5人帮也不是不行,这个自己判断着来。这就跟一个足球教练一样,你空有再多的理论,我给你一个上海申鑫的班底,你还得结合实际情况来调整。所以,很多玩家天天要口诀,如果游戏这么简单就能玩,还看什么攻略。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看