当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列王的纷争》小号培养指南 冲11本必备

《列王的纷争》小号培养指南 冲11本必备

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 13:31


在列王的纷争中,小号如何成长?需要注意哪些方面?就随小编一起起来了解下吧!


一、属性次重


小号的本质作用是为大号提供了额外的采集部队,因此负重和采集加速相关的科技和属性都是最重要的。而城内资源田的产量以及相关的产量增加属性,则是第二重要。


二、城堡等级


小号停11本是最好的,11本刚好出三支部队,也可以帮忙采集铁矿了。


至于15本,个人建议不用着急。


15本主要是能够采集秘银了,但如果你是小号与主号同时开始玩的话,主号升到19本以前都不会出现缺秘银的情况。以后的情况本人没经历,不好说。


三、兵力安排


小号前期生产步、弓、骑的1级兵和2级冲车,三支部队能够采集满6级田后,逐渐消耗掉1级兵转换成全冲车。


负重性价比最高为冲车,其次是弓、骑、步。因此优先从步兵开始淘汰。


四、城内建筑


先冲刺11本,学院随级上,11级以前学院升级比研究科技重要。尽早点出第三支队列。


不用管任务,步、弓、骑营只需要做1级兵,车厂升到4级做冲车。


仓库和校场在11本后第一时间补上。过程中可能就会出现带兵上限不够,校场其实差不多是随级上的。


最少最少四个行军帐篷,尽量跟上等级,这是你采集部队成型速度的关键。


接下来是许愿池。个人建议,小号许愿只许铁。平时累积到的彩虹不要轻易用掉,积累起来。


最后才是资源田,这些东西最后才开始升,期间保证粮食消耗不为负即可。


四、城内资源田


前期做至少四个行军帐篷,尽快使采集部队成型,后期将行军帐篷改建成医院。


医院容量对于小号来说是最最重要的属性,没有之一。采集部队成型后,就要开始注意医院容量覆盖现有兵数量。


剩余的空位随你喜好,平均分配也挺好的。


五、天赋科技


人物天赋加点,先加战斗的负重5点,剩余全加发展。


另外要注意的是,将发展第一列的粮食和木头的产量和采集加速都点满。不用着急往下点。前面说了,采集比产量重要,所以把粮食和木头的采集加速优先点出来。


一般说来,小号不打怪,也没有什么特别合适的任务的话,小号基本就停留在十五六级了,再往后很难升级,这种加点最合适。


学院科技,优先将负重点满,随后是资源项。期间要注意军队数量的科技要跟上,不要出现上限不够带兵的问题就好。


六、装备选择


目前还是钢铁骑士活动期间,材料来的太容易,做一身15级蓝装的材料绝对是够的。


问题是钢材不够。


所以不要一套一套的合,只挑最有用的装备合出蓝色即可。


由于装备属性没有加采集的,小号成型后负重和医院容量都不成问题,因此最重要的是农田产量。


个人不建议为了给小号做装备而去许愿钢材。


以上,小号可讲的并不多,主要还是强调医院容量这个问题。


小号是没有防御能力的,所以医院容量才显得尤为重要。


很多人为了每天多一点产量而舍弃医院,这要是哪天被偷袭,兵全死了,还能好好玩吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看