当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列王的纷争》王座争夺兵种搭配推荐

《列王的纷争》王座争夺兵种搭配推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 13:47


在列王的纷争COK中,王座争夺需要合理的兵种搭配,那么如何搭配才是最合理的?需要什么样的兵种?我们就一起来了解下吧!


城堡等级需求:19级


想要打王座,起码19级城19兵营是入门。原因就在于兵阶,所以一个联盟,战力有多高,那都是假的,整体兵阶有多高,才是真的实力。100个16级城堡,都是虚的战力,不及10个22城堡。


COK王战兵种搭配


步兵:也就是盾兵,是对级别和数量要求最高的,因为真正的王战,你的贵族剑士像小鸡,而近卫军就是坦克。


弓兵:并不那么重要,因为弓兵在排兵里太靠后,输出抵不过骑兵枪兵,功能性也不及车兵。


枪兵:王座输出肯定是枪兵,但是枪兵是非常稀有的,因为大多数玩家都选择22城22级兵营才开始产枪兵。


骑兵:


由于主输出的枪兵需要22级城堡,这样就导致骑兵是前中期最强的输出兵,无论是骑射还是骑兵。


骑射输出高,但皮脆,骑兵存活率高,但输出不及骑射,在功能性上能为骑射抵挡枪兵的攻击,所以骑兵搭配骑射,常常能在数据上给你惊喜,200个骑射能杀400甚至600敌人。


投石车:7级投石车是非常可怕的,虽然在整支队伍的最后排,会被骑兵扫,但是投石车的范围以及攻击力都是其他无法比拟的,还能为弓兵提供安全的输出环境,所以投石也是必备的选择。


冲车:真的没什么用。


综合总结


王座主要兵种大致为:步兵(近卫军)、骑兵、投石车、外加部分弓兵


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看