当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》地精之神完克玉面剑魔

《全民超神》地精之神完克玉面剑魔

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 13:57


剑魔是全民超神中的一代霸主,英雄推出之后,变成每盘必选的英雄。不仅伤害爆表,而且机动性非常强,突进后退无所不能。尤其四级之后碰到脆皮,一套即秒,经过多次对战终于找出克星英雄——地精之神。



【技能克制】


大卫的幻术VS十步一杀:大卫的幻术可以让别人无法普攻,而十步一杀主要目的是接近目标并且普攻输出,当地精之神大卫的幻术和剑魔十步一杀同时释放,剑魔伤害至少减半,废除了一个被动技能且完全无法普攻。


大卫的奇迹VS刀刃诡术:大卫的奇迹主要是在敌方单位之间弹窜,如果在两个目标中弹来弹去伤害可以说是逆天,没有哪个英雄的技能伤害可以比地精之神的大招高,而刀刃诡术可以瞬间分身,主要目的是混淆视觉,无法准确的捕捉真身,以便于逃跑和出其不意的突进。如果剑魔释放诡术后,地精之神释放大招大卫的奇迹,瞬间弹弹弹,几个分身会被瞬秒,主身也可能被击杀或者打残,再补一发大卫的礼物即可,完美克制剑魔的刀刃诡术。


至于剑魔的大招,我想没有任何英雄可以躲开,不过可以出装女妖头冠,可以躲过大招的效果,但是女妖一次被动需要的时间太长,而且也不一定剑魔会先手大招,所以在出装方面推荐购买骑士的荣耀效果会更大,不仅降低伤害,还增加了大量血量上限。


【出装针对】


骑士的荣耀是必出的装备之一,可以很好的降低剑魔对自己的伤害,防止被直接秒杀。


噬魂魔爪也是必出的装备之一,在剑魔对自己打出伤害的同时,使用技能进行吸血回复。


抗魔长靴也是必出的装备之一,剑魔对自己释放大招的时候,可以有效减少停留在空中被控的时间,同时也可以减少被打的时间和收到的伤害。


必出装备:骑士的荣耀+抗魔长靴+噬魂魔爪


推荐装备:巫毒法杖+弑神者之环+天堂权杖


出装顺序:巫毒法杖——抗魔长靴——弑神者之环——天堂权杖——骑士的荣耀——噬魂魔爪


【克制方法】


1、奇迹克制:剑魔使用刀刃诡术分身,分身和主身靠近地精之神,地精之神直接释放大招大卫的奇迹,分身打死之后对其真身释放大卫的幻术并补一发大卫的礼物。


2、幻术克制:剑魔对地精之神使用十步一杀的时候,地精之神使用大卫的幻术,直接废除剑魔的普攻,随着剑魔肯定会开大和分身,然后使用奇迹克制。


3、防守原则:剑魔靠近就放幻术,剑魔分身就放奇迹,看到真身就放礼物,没有技能赶紧跑路。

有了地精之神一个英雄,剑魔不再是单挑之王了,也有克敌之法了。在5V5中剑魔依旧强大,团战场面混乱,地精之神也很难一直压制着剑魔,所以剑魔还是推荐大家每盘必选英雄。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看