当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙门镖局》手游怎么升级快 快速升级攻略

《龙门镖局》手游怎么升级快 快速升级攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 14:02

初入龙门镖局的奇妙武侠世界,各位当家都想快速立足,建立自己的声望。游戏中镖局声望的增加可以搞镖局等级,解锁新玩法,增加镖师可升等级,增加最大上阵数等!那么怎么快速升级呢?



第一步


在龙门的世界里镖局声望越高等级越高,因此我们要清楚哪些玩法可以为我们带来镖局声望。


包括押镖、磨练此类消耗镖旗的玩法,玩家均可获得两倍于所消耗镖旗数量的声望值。另外每日之计系统会在每天刷新各种任务,完成任务即可获得大量的声望值。


第二步


我们要清楚哪些玩法是增加声望值最多的玩法,然后按照顺序完成,方便我们将每天有限的镖旗最大程度的转化为声望值。


1.每日之计中的任务,每天只刷新一次,每完成一个都会获得大量声望,因此要最先完成;


2.磨练,每天完成的次数有限,完成后会获得较多声望,因此要第二个完成;


3.主线剧情,玩家达到一定等级才会解锁新一年剧情,所以要排在第三完成;


4.委托人镖单,押镖界面中会不定期刷出委托人镖单,会根据镖单的难易程度获得声望。当其他的方式完成后就刷新委托镖单吧!


以上就是关于龙门镖局手游快速升级的相关攻略,赶紧去积累声望提高镖局等级吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看