当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 久等了!《妖怪手表 噗尼噗尼》iOS版现已上架

久等了!《妖怪手表 噗尼噗尼》iOS版现已上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 10:06

日本厂商 LEVEL-5 与 NHN PlayArt 今日正式在 App Store 上发布了益智新作《妖怪手表 噗尼噗尼》(妖怪ウォッチ ぷにぷに),游戏的安卓版早于10月21日上架。



《妖怪手表》(妖怪ウォッチ)是 LEVEL-5推出的任天堂 3DS 游戏,这是一款以幻想世界为原点,结合日本传统妖怪的角色扮演游戏。游戏在2013年7月推出时销量差强人意,年终时合计共卖出30万套。而妖表的转折点,就在 LEVEL-5 为《妖怪手表》量身定做了“第一套妖怪体操”,也就是一首主旋律。



“第一套妖怪体操”节奏鲜明、歌词简单易懂、唱起来朗朗上口具有带动性。同时,《妖怪手表》的 TV 版动画于2014年1月开播,片尾曲正是采用了“第一套妖怪体操”。


借助电视媒体的传播力量,越来越多的孩子们开始效仿“第一套妖怪体操”,《妖怪手表》的知名度也越来越高,初在低年龄玩家群中产生影响。而几乎同一时间,LEVEL5推出了1比1大小的玩具“DX妖怪手表”,让所有知道《妖怪手表》的小朋友将之视为自己的“标配”。经过半年的积攒期,《妖怪手表》的市场效应终于被激发出来,最终取代《口袋妖怪》,成为新一代的“日本小学生杀手”。


2014年7月发售的《妖怪手表2:本家/元祖》在日本的销量为314万套,5个月后推出的《妖怪手表2 真打》的销量则为263万套——彻底成为新的妖怪。



而本作是正是以人气掌机游戏《妖怪手表》(妖怪ウォッチ)为题材而开发的益智手游,玩家需要将画面上方落下的“妖怪PONI”连接起来,然后通过触摸将其消除,从而向敌人发动攻击。攻略关卡之后玩家将有可能入手新的妖怪,培养自己喜欢的妖怪也是游戏的一大要素。另外,玩家们还可以相互比拼关卡分数、挑战任务,并且以后游戏也将举行各种各样的活动。



App Store地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看