当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 韩国史诗级动作手游《刀锋华尔兹》将于11月上架

韩国史诗级动作手游《刀锋华尔兹》将于11月上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 10:10

韩国厂商 Netmarble Games 宣布,旗下动作 RPG 手机新作《刀锋华尔滋》(Blade Waltz)即将在 11 月于 Android 及 iOS 双平台同步推出全球版。



《刀锋华尔滋》的最大特色就是可以使用简单的 QTE 操作施展出强而有力的 Combo 连击,并且适时地给予敌方致命一击。除此之外,游戏内有枪、剑、锤三种武器角色供玩家任意转换,在战斗过程中玩家可以根据敌人的属性,灵活切换最合适的角色与之对抗,而且还能召唤英雄一同战斗。



除了华丽的战斗之外,官方也强调游戏也针对剧情内容的设计下了不少功夫,希望借由生动且吸引人的故事关卡,逐步带领着玩家认识到游戏庞大的世界观。《刀锋华尔滋》里有着各式各样的任务模式,例如让玩家彼此对抗的「PVP 对战」、难度较高的「BOSS 讨伐战」以及收集强化素材的「特殊副本」等。


另外,多变的装备组合及时装搭配也是游戏中的特色内容。游戏不仅提供了大量的时装造型让玩家搭配,玩家还可通过增强装备的进化系统,让角色变得更加强大。



Netmarble Games 的全球总裁李承元表示:“《刀锋华尔滋》最大的特色就是玩家能在战斗中任意变换角色,依照战斗所面临的怪物属性,派出队伍内相克制的英雄上场,这不仅大大增加获胜的机率,也让战斗过程中变得具有策略与挑战性。除此之外,透过游戏简单又快速的 Combo 连击,还可以体验游戏带来的畅快感。”现在官方已经开始举办事前登录活动,完成指定步骤的玩家将可获得高级武器箱作为奖励。


游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看