当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > DMM手游狂潮第一弹《日本消失之日》上架双平台

DMM手游狂潮第一弹《日本消失之日》上架双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 10:13

DMM.com POWERCHORD STUDIO开始在10月27日双平台上架《日本消失之日》(V.D.-Vanishment Day-(バニッシュメント·デイ)),本作是有土田俊郎所担任制作人,音乐由下村阳子担任,本格战略性十足的故事性充分的战术RPG。



◆故事


背景是2023年,某月。


突然飞到了异次元的日本,玩家变成民间军事组织“C.M.S.”的指挥官,指挥“特队生”的少年少女们进行战斗夺回日本。



▲故事本篇存在结局。为什么日本会飞到异次元?迷之机械武器的背后存在的黑幕是?玩家和孩子们一起,能够平安无事取回日本吗?



▲游戏中主要是用到接近战斗的战士,拥有特殊的枪套保护伙伴的重型炮手,还有在敌人后方狙击的狙击手,特队生有各种各样的职业,不仅仅是编成队伍,有时候还能变化成武器配置。



▲有时候热血,有时候悲伤的故事再加上下村阳子的音乐,加上豪华的声优阵容,敬请享受游戏的世界观与音乐!


当然也继承了网页版的好评系统,在智能手机上更加能够直感操作,修改UI。有可能会陷入这个游戏中。



▲部队编成在战斗中根据指示点击和滑动就行,所以更加可以享受战斗和故事。另外,在战斗中如果游戏终了的情况下,在一定时间内在登录还可以恢复。林外,新账户登录后的6天内,可以1天1次抽到珍贵的角色。



◆上架纪念!活动“力への意思”网页版同时开展中!


为了纪念上架,手机版和网页版同时开展“力への意思”的任务。在这个任务中,以通过任务和战绩报酬能够获得R,SR的角色。


时间:2015年10月27日维护后~2015年11月10日维护前



◆通过高难度的任务,获得限定装备!


活动任务的最后会发生高难度的任务“点11”。即使是拥有高总战斗力的部队,也需要选定装备和战略。尽量完美的通关,获得限定装备七曜之星。


游戏官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看