当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > LINE 首款模拟经营游戏《LINE小熊农场》将于今冬上架

LINE 首款模拟经营游戏《LINE小熊农场》将于今冬上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 11:35

LINE 宣布,旗下首款模拟经营手游《LINE 小熊农场》(LINE ブラウンファーム)将于今年冬季上架。另外,这款看起来与《卡通农场》十分相似的手游已经开始接受事前登录了(目前仅限日本地区)。


在《小熊农场》中,玩家将与 LINE 的人气角色布朗熊(ブラウン)一起开拓土地,扩充设施与人手,让自己的农场不断发展壮大。玩家可以通过贩卖自己精心培育的农作物和农产品来获得金钱,购买土地、建造各种设施和店铺、增加农场的人手等操作可都是需要大量金钱的哦。


玩家在游戏中进行收获、生产、交易等行动都可以获得经验值,从而提升玩家的等级。玩家等级提升不仅可以扩张更多的土地,增加更多的“小布朗熊”(ちびブラウン)居民,同时也能解锁更多种类的店铺以及设施。此外,LINE 的其他人气角色还会不时来到玩家的农场,玩家也可以向他们出售收获的作物和加工品。



玩家还可以和自己的 LINE 好友,甚至是其他的玩家相互交流,比如访问其他玩家的农场购买自己急需的物品,帮助其他玩家进行农场作业等等。通过相互帮助,玩家们可以更有效率地获得经验值和金钱。


当玩家的等级足够高之后,玩家还可以开通火车,并通过火车销售大量的作物和商品。集齐火车需求的全部商品后,玩家将获得额外的“完成报酬”(コンプリート報酬)。



游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看