当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不再等待!《剑与魔法王国》公测终启

不再等待!《剑与魔法王国》公测终启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 11:52

经过漫长的等待,由台湾游戏发行商竞舞娱乐代理的经典日系RPG手游《剑与魔法王国 远古的女神》(剣と魔法のログレス いにしえの女神)终于在近日正式推出了中文版本,广大喜欢本作的玩家可以抛开语言障碍,进入游戏尽情体验罗格雷斯王国的冒险之旅。



在《剑与魔法王国 远古的女神》的奇幻世界里,一直处于祥和安宁的罗格雷斯王国遭遇了一场史无前例的危机,四处肆虐的怪物和变异的野兽威胁着人民的安全。为了抵御怪物和野兽的侵袭,人们自发集结起来组成了“猎人协会”,玩家将作为一名猎人协会中的普通猎人,在狩猎魔兽的途中碰到了一系列的事件,甚至还释放了封印千万年的远古女神。究竟罗格雷斯王国的未来将何去何从,一切都要玩家在冒险中寻找出真正的答案。



玩家在游戏中作为一名猎人,最大的卖点在于可以随时随地自由地变换角色职业,同时还可以与其他玩家一同组队攻克难关。组队系统最多可以支持高达8名玩家在同一队伍战斗,让每位玩家都能选择不同的职业和武器,通过完美的策略和职业配合来取得每一场战斗的胜利。



背景介绍


《剑与魔法王国 远古的女神》原版最早是由日本两大游戏公司Aiming和MARVELOUS联合开发制作,游戏改编自PC平台上的同名网页游戏(微博),自2013年上线以后,在日本地区取得了累计超过700万次下载,同时还创造了连续9个月进入畅销榜前10名的优异成绩,在层出不穷的日系RPG手游中算得上数一数二的佼佼者。



此外,根据代理商目前公布的情报,今次中文版本的火热上线,除了包括原版全部的多样化职业、装备和纸娃娃换装系统,更根据玩家的习惯进行了大量的本地化改进,同时还将在后续陆续放出只有在中文版本才能体验到的专属活动,让玩家可以享受一个截然不同的全新游戏。想要再一次沉溺在日系RPG细腻又感人的情节中的话,这款《剑与魔法王国 远古的女神》一定是你不容错过的经典。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看