当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 攻入敌阵讨伐魔物!《魔王城》11月上旬双平台同步推出

攻入敌阵讨伐魔物!《魔王城》11月上旬双平台同步推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 11:55

据日本 Teku's Lab 公司宣布表示,将预定于 2015 年 11 上旬在 iOS/Android 等手机平台上推出一款新作游戏《魔王城》(魔王の城),至于价格则是免费。



据官方表示,本作为一款以魔王城作为舞台,描述魔物与冒险者之间无止尽战争的策略动作游戏,玩家们在游戏中必须将出没的魔物给一一打倒来赚取金钱,藉此购买取得各式各样对冒险者有所助益的道具使用,且随着关卡不断前进,登场敌人也会变得愈来愈强!



游戏中也将会出现多达八十只以上的魔物登场,并将会加入放置游戏要素,让玩家们只要将游戏放着就好,冒险者就会自动在魔王城里展开战斗,等玩家有空再来看看结果领取报酬就好,对没太多时间的玩家来说,可说是个非常方便的设定!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看