当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《萌神战记》四大职业详解 全职业优劣势剖析

《萌神战记》四大职业详解 全职业优劣势剖析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 15:11

初入游戏,到底要选择哪个职业好呢?这个问题很简单,只要你了解下每个职业的优劣势,各职业的特长,你心中定有答案。下面就一起来看下《萌神战记》中四大职业的优劣势及各自特色。



【一、榴莲武士-正太剑圣】

近战攻防小能手,其高防强度令人发指,缺点是攻击范围短且上手不太容易,推本较于玫瑰与洋葱速度稍慢。

武器:长剑

上手容易度:三星


【二、玫瑰射手-冷傲箭客】

远程大范围攻击公主,输出极高,且上手容易,缺点是招招非常耗蓝,推本速度还是挺快的。

武器:弓箭

上手容易度:四星


【三、洋葱女巫-萌萌暴力法师】

中程高频打击女王,火力迅猛而集中,非常容易上手,缺点是防御弱,稳拿“暴力小脆皮”称号。相较其他二者来说,推本速度第一。

武器:法球

上手容易度:四星半


【四、玉米法师-神秘面纱,静待开启】

而至于神神秘秘一直木有放出的玉米,据传闻是个擅长使用魔法攻击的老者形象,开花组们早点把玉米爷爷给放出来哇!


怎么样,大家对于选择何种职业开启萌战之旅,是否心中有了些许底子呢?来吧来吧,一起加入水果之战吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看