当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《萌神战记》快速升级攻略 每天必做4件事

《萌神战记》快速升级攻略 每天必做4件事

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 15:20

《萌神战记》快速升级攻略,每天必做4件事。刷金钱本、刷经验本、捞漂流瓶、占星卜卦,非常有赚头哟。



【一、金钱本】

金钱本需要玩家等级达到22且通过3-3副本后开启。初级20级以上准入,而高级需要玩家达到30级才能进入。每天各完成两次,后获得大量金钱。是充实金库,迅速发家走向土豪之路的不二之选。


【二、经验本】

玩家等级到达21且通过3-1副本,即可开启玩法-经验本。经验本分为初级(20级及以上可入)和高级(30级及以上可入),每天各两次,完成后获得大量经验,迅速提升等级,是迅速升级的首选~


【三、漂流瓶】

漂流瓶玩法需要玩家拥有捕捞网才能进行(通过开启等级礼盒以及活跃度奖励获得),点击屏幕上的漂流瓶,至于捞到什么全拼人品~有可能是只章鱼,也可能是个奖励丰厚的任务(我是不会告诉你们我捞到过N次章鱼的TAT)


【四、占星】

占星玩法就如其命名一样,与星级有关。玩家等级到达24后可开启该玩法,占星中会随机出现星级不同的任务,星级越高奖励越丰厚且每天完成的前五次任务可以获得4倍奖励。开花组超大方有木有!当然,玩家如果不满意当前任务的星级,可以用游戏币重新占星哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看