当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列王的纷争》兵种搭配与集结

《列王的纷争》兵种搭配与集结

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 16:02


在列王的纷争中,最讲究的就是兵种搭配了,那么如何搭配才是最好的?在集结中,又要如何搭配才合适?详细我们就一起来了解下吧!


科普:关于兵种搭配


攻城/守城战其实就是回合制的战斗,兵种越多,持续战斗的回合就越多,所以面对实力大的敌人和实力小的敌人,需要合理的搭配兵种。


面对实力高敌人:多队伍兵种搭配,剑士、枪兵、骑兵、弓箭手、投石车均上,可以很好拖长回合时间,保证对敌人有足够的输出。


面对实力低的敌人:直接兵种碾压,战士、骑兵、弓即可。自然1排输出加1前排也可以。


兵种集结原则


1、要优先考虑兵种的纯度,因为纯度决定排数,最理想的状态下当然是你出征数用3种兵刚刚好用满


2、次要考虑兵种等级,假设你刚升级完最高的兵营,这时候一个高级兵只有几千的数量,可以不急着上场


3、是要考虑兵种的射程,假如你近战骑士3万,远程骑士3万,弓手3万,弩手3万,投石车3万,要怎么上?可以考虑上投石车、弩手、远程骑士或者弓手。


4、要考虑集结的目的。打一场仗的目标有很多种,比如掠夺,比如杀人任务,比如纯粹的泄愤,不同的策略带不同的兵。


5、四人帮战法对战争大厅要求稍微高一些,通常来说,一个盟是建立一个高级战争大厅用来大规模集结用。但是四人帮就需要你有四个,当然每一个等级不要求太高,因为我集结的数量不大。而且联盟科技会为你增加相应的集结数量。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看