当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《X三国》PVP最强武将配置攻略

《X三国》PVP最强武将配置攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 16:13

今天给大家推荐一套小编觉得是PVP最强的武将配置。阵容如下:黄忠关羽曹操刘备诸葛亮,援军张飞赵云吕布,使用四象八卦阵。



这个阵容的特点是可以触发大量的武将缘分,每个武将都有缘分被触发,主力还会触发更多缘分,而且上单挑的只有单挑最强之一的关羽,其他人都不会被选上单挑,不管是攻击还是防守,都是无懈可击的。


刘备站第一送死,技能能全交出来就是赚大了,被砍死之后张飞再上前抗住一般都能活到曹操出治疗,然后张飞再踩就赢了一半了。曹操黄忠诸葛亮可以在后排提供大量的加血,物理攻击,魔法攻击。并且曹操有加怒气,提高自己和诸葛亮的智力,诸葛亮冰冻限制前排,雷电攻击后排,让对面欲仙欲死,不管是黄忠还是诸葛出了大招,对面肯定是一片团灭。最后我方再有减员的时候,赵云和吕布高攻击力再上去补刀,吕布要放最后,因为吕布的起手三刀补刀最凶,然后斩杀技能也是出手就砍死一个。


只有守得住的阵容才是好阵容,这个阵容的防守型也是非常不错的,不管面对的是什么敌人,只要没有战力压制,都能防守住。阵容的缺点就是控制偏少,只有张飞一个大控,赵云诸葛亮两个小控,如果张飞没有开出大招就被揍死了,局面有可能会崩盘。需要主要弄张飞的防御装。


这个阵容的情况就是这样了~欢迎大家不服来辩,辩完来砍~~。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看