当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》皮奇装备和宝石介绍

《全民超神》皮奇装备和宝石介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 16:16


《全民超神》皮奇是游戏前期常见的法师英雄,其强力的技能连招让他在游戏中出场率居高不下。其作为一名法师,输出十分重要,针对PVE玩法,玩家可以去多多升级皮奇的装备和宝石,让他的输出和生存能力全面提升。


武器,增加攻击力、暴击等级、法术强度。


胸甲,增加生命值、暴击抵抗、法术抗性。


裤子,增加生命值回复、护甲值、生命值。


腰带,增加生命值、法术抗性、护甲值。


护符,增加护甲值、护甲穿透、技能加成。


指环,增加生命值、韧性等级、技能加成。


上述皮奇的装备,属于PVE模式的专属装备,仅在PVE中有效果,当然也是可以提升其等级增强装备附加属性的。提升装备等级可以提升皮奇的整体战力,并且奇高装备的整体属性。皮奇属于法师类英雄,主要依靠技能输出,如果没有足够多的资源来升级装备,可以优先升级武器、护符、指环,然后再升级胸甲、裤子、腰带提升皮奇的生存能力。无论如何升级,皮奇都是主要依靠法术进行输出,玩家在升级装备可以优先进行该部分的升级。



宝石搭配策略技巧


游戏中的每个英雄,都有六个宝石凹槽可以镶嵌宝石。皮奇的输出很强,生存能力较弱,在宝石搭配上,建议选择半输出,半血量的宝石搭配,可以有效的增加皮奇的输出能力,同时保证了皮奇可以最大程度的生存到最后。输出类宝石也分为法强、穿透、技能加成等宝石,血量搭配分为血量回复、增加生命值等宝石,玩家可以根据自己挑战的关卡,有针对性的搭配相应的宝石,建议主要搭配法强、技能加成、生命值几类宝石。


全民超神皮奇装备和宝石介绍 地精之神宝石镶嵌技巧


皮奇在游戏中,无论什么模式都属于比较脆弱的法师英雄,虽然输出高昂,但防御和生命较低是无法避免的短板,玩家可以根据自己队伍搭配,来配套给皮奇的装备优先升级,镶嵌增加其生存能力或者输出威力的宝石。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看