当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》赫尔团战技巧详解

《全民超神》赫尔团战技巧详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 16:18


在《全民超神》MOBA战场上,每个团队都需要比较给力的输出。输出主要分为物理输出和法术输出。物理输出主要依靠普通攻击来进行输出,而法术输出是通过技能进行输出。相比物理输出,法术输出更加刺激,赫尔就是一名超强的法术输出英雄。


全民超神赫尔团战技巧详解 黑魔法团战的重要性


团战技巧一 靠后站位


管你输出有多强力,死了就啥都不说。作为法师的赫尔,虽然比一些法师的生命值高,但依旧是脆皮一枚。为了能够进行有效持续的输出,靠后站位是必须的。在团战中,赫尔要等前排坦克、战士冲入敌阵,再进行输出,这样伤害才可以完整的打出来。即便是死亡,也是为团队做出了奉献。


团战技巧二 技能配合


别看赫尔的控制技能是单体,但是控制技能黑暗禁锢配合被动技能后能造成群体控制。而另外一个单体伤害仅能黑暗之力配合被动技能后能造成群体伤害,所以在团战打起之前,就要叠加被动,等待团战开启时,看清局势选择是群体控制还是造成群体伤害。


团战技巧三 蓝量控制


法师都是靠技能输出,可是打着打着就会出现尴尬的情况,没蓝了,只能可怜兮兮的普通攻击。所以在打团战之前,先去收一个蓝Buff,保证续航能力,不然越打到后面只有越干着急的份儿。


团战技巧四 草丛伏击


在开团时,要尽量选择有利地形进行开团,草丛就是其中很好的开团地点。通过战士或者法师在外游荡勾引敌方,在敌方快接近草丛时,利用草丛的隐藏效果先手攻击,对敌方造成出其不意的伤害。这样局面就变成多打少,队伍也更加势如劈竹,赢取胜利不在话下。


《全民超神》中的黑魔法之神-赫尔能在团队中发挥出很多不错的效果,但前提得操作意识皆属上层,且不要太激进贸然丢失性命。相信如此一个高傲睿智的黑魔法师,能够在各位召唤师手上厉害无比。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看