当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》黑魔法之神-赫尔

《全民超神》黑魔法之神-赫尔

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 16:22


在《全民超神》中,对一个英雄细心培养,可以让其在战场上获得更高的能力,从而可以在战场上发挥更佳。作为系统赠送的二星英雄赫尔,其出色的技能伤害一度是召唤师的宠儿。正是因为如此,召唤们们都偏爱赫尔的养成,希望能在实战中一展风采。


常规的培养 不常规的强大属性


老样子,培养就从英雄自身和装备下手。英雄自身上,优先提高等级,英雄等级限制装备的等级,其次是升阶和升星。升阶通过困难副本取得卷轴,难度还算OK啦。就是升星需要英雄的灵魂石,虽然能够通过竞技商店获得,可也要大量竞技币的支持。


全民超神论黑魔法之神-赫尔养成属性对MOBA竞技的重要性


再是装备的培养,就和闯关模式挂上了钩。没有优良的装备难以通关,可是不通关又难以获得装备进阶的材料。分析赫尔的属性,无意外优先选择能够增加法强装备培养。毕竟怎么说,闯关模式下的属性是可以计算在MOBA中的,所以常规培养是必须的。


加成的属性 超越加成的对线力


在《全民超神》中,属性加成部分让赫尔获得的属性虽然是有限,但能让赫尔更快进入战斗状态。众所周知,赫尔的黑魔法能让不少英雄畏惧。在游戏前期没有等级加成和装备加成的情况下,属性加成对于赫尔的对手来说简直是太要命了。更高的法强能让他在打野或者补兵时事半功倍,生命值、护甲值的提高可以大大提高她的生命力,让她在前期能如鱼得水般的稳健发育。


在游戏中期,属性加成的作用并没有前期那么明显。但是英雄的技能很多都是根据属性的多少来进行效果加成的。提高属性那么只提高一小部分,都会让赫尔本身的技能更有威力。比方说在1V1对决,属性附加的赫尔伤害更高,血量更有优势,单杀成功的几率也高了不少。


论《全民超神》中英雄的养成属性对MOBA竞技来说是非常重要的。都说细节决定成败,说不定就是这么一小点属性加成,往往就起到了关键作用。再说,培养英雄赫尔,也对PVE副本闯关有不少帮助,何乐而不为呢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看