当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》小爱神-丘比特打野游走技巧

《全民超神》小爱神-丘比特打野游走技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 16:25


小爱神-丘比特因为具有可让自己获得移速加成的技能,因此在《全民超神》中是非常适合打野游走的英雄。在战场上,丘比特可以利用自己的机动性,快速支援各个战场,再加上丘比特也可以利用出装搭配提升自己的输出,在赶到战场后,往往能起到决定团战胜负的关键作用。


全民超神小爱神-丘比特打野游走技巧


追求攻击与攻速的出装


如果要让丘比特游走战场,那么输出上就不能太差,因此建议出装选择能增强攻击力与攻击速度的装备,如雷霆闪电戟、众神之力。虽然丘比特本身有增加移动速度的技能,但技能总是有CD的,不可能完全依赖技能加速支援战场,因此长靴选择上,也应当选择能大幅提升移动速度的敏捷长靴,从而让其能更好地进行游走,进行打野。


可利用隐身效果进行突袭


丘比特自身被动技能可使丘比特在一定时间不移动后进入隐身状态,所以非常适合伏击对手。在对线时趁着敌人回基地补血的时机,直接在线上进入隐身,在敌人不注意,想要推塔时,突然发动攻击,从而在敌人措手不及时发动猛烈输出。如果此时还有队友在旁边,那就更有击杀机会了。


2级后即可四处游走打野


丘比特在对线达到2级,将两个主动技都激活之后,就可以开始在战场上游走了。《全民超神》地图本来就不大,丘比特再利用主动技“心似狂潮”,能更快进行换线,换线后可能正好赶上在打团战,随便输出几下,就可以快速绕后去切敌人后路。因为很多时候敌人残血就会尽可能往自己基地赶,丘比特提前切断对手后路,指不定就能堵到敌方残血英雄,进行收割。


根据战场情况采取不同策略


丘比特如果要安心进行游走,己方阵容搭配上应相对较肉,可选择欧克、泰坦、阿宝三个生存能力较强的英雄,再搭配上阿波罗这个强力输出与控制英雄。顺风局的话前排三个生存能力较强的英雄打头阵,后排阿波罗一方面是输出,一方面进行控制。丘比特则绕到敌方后面进入隐身模式,等待敌方残血英雄经过即可。


如果是逆风局的话,丘比特可先在身后种下爱心,团战开始时就站于后排补当ADC的位置,进行输出的同时,还可以给予敌方输出较高的战士致盲效果。就算己方处于劣势撤退的话,只要沿着先前种下爱心的路走,敌方英雄追上来踩到就会被造成范围性的伤害并附带减速效果。


《全民超神》中最神出鬼没的英雄就是小爱神-丘比特,不仅移动速度快,只需几秒就能从下路赶往上路,还能在不移动时随地进入隐身,让对手总在意料不到的地方遭遇致命一击。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看