当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》玉面剑魔极限输出装

《全民超神》玉面剑魔极限输出装

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 16:34


在《全民超神》中,由于刃闪剑士的外形,深受大家喜爱,刃闪有很高的物理输出能力,全暴力输出装的刃闪,简直让敌方脆皮英雄闻风丧胆,在游戏后期一个发育良好的刃闪甚至可以拯救世界,今天就来介绍下玉面剑魔——刃闪极限输出出装和战斗技巧,希望大家有所启发。


出门装的选择:征服者之刃+征战长靴


选择征服者之刃加上征战长靴是刃闪不错的选择,刃闪在前期比较弱势,对线能力并不是十分强大,需要一定的移动速度来保证刃闪的对线能力,并且配合技能“十步一杀”的位移,能更好的走砍对方英雄,而征服者之刃提供攻击力和护甲穿透能,配合刃闪的“刃闪剑气”的被动效果,最大加强刃闪在前期的输出,并且可以合成刃闪的核心装备之一幽魂之刃。



六神装终极收割机器


玉面剑魔——刃闪极限输出装分别是 敏捷长靴—狂暴、幽魂之刃、众神之力、嗜血魔剑、雷霆闪电戟、纳西尔圣剑。在中期的时候可以考虑将征服者之刃升级成幽魂之刃,拥有不错的攻击力和暴击几率能够最大化刃闪的“刃闪剑气”被动的收益,之后做出众神之力,众神之力的被动加移动速十分适合刃闪,通过是十步一杀的迅速切入战场,可以快速收割技能进入CD时的脆皮英雄,大大增加了刃闪的追杀能力,之后做出嗜血魔剑,为刃闪提供一定的持续作战能力,更好地收割敌人,大后期需要出纳西尔圣剑和雷霆闪电戟来保证刃闪自己的物穿属性,保证刃闪即使面对高护甲的坦克,也能够造成威胁。



找准时机配合队友进行收割


刃闪的团战能力十分的一般,正面团的话,刃闪并不能造成很好地的输出效果,但是如果搭配2到3个强力控制,当地方英雄被控制时候刃闪及时切入进行无脑收割,这是最适合刃闪的局面。如果没有强力控制队友,作为高输出的刃闪,最好就是等到团战开启之后,在伺机而动切入战场,瞬间带走敌人的脆皮英雄之后,开启技能“刃闪诡术”用幻象迷惑敌人,再进行收割。刃闪只有一个控制技能,也十分惧怕被敌人控制,因此在选择切入时机的时候一定要等到敌人的控制技能交掉之后,在开启大招切入战场尽情收割敌人, 刃闪的主要目标自然是敌人的中单法师与后排物理输出,排物理输出在后期的伤害输出能力十分强大,是刃闪首要的收割目标,也可以选择敌人的残血英雄。



在《全民超神》中,刃闪是一个非常出色的高物理输出英雄,相信那些喜欢收割快感的玩家们,刃闪一定会是你们收割敌人的利器,熟练掌握他,能够轻松地为队友带来胜利。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看