当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》玉面剑魔-刃闪吸血攻速流

《全民超神》玉面剑魔-刃闪吸血攻速流

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 16:38


在《全民超神》中,往往一个英雄的出装会很多变,就算是同样的输出装备,在根据不同的对手和不同的阵容,也有不同的装备选择。像刃闪这种英雄就是这样,在装备选择方向上非常广,主流的打法有吸血攻速流在线上可以打出持续伤害、暴击攻速流可以瞬间打出超高物理爆发,属于拼爆发一波流。下面我们就来了解下吸血攻速流的出装和打法吧!


全民超神玉面剑魔-刃闪吸血攻速流出装战斗技巧


线上野区不停转换发育


由于攻速吸血流打的是一个大后期的方向,所以在前期表现平平,并无特别出彩的地方,需要通过玩家迅速积累资源发育起来,为了更快的发育玩家可以通过长期霸线,快速推线然后再转野区清怪,刷完在到线上发育,这样如果前期没有团战爆发不仅在装备上,而且等级上也会高人一筹,只要装备一起来就可以迅速加入团战,带领队友走向胜利。


核心装备选择


刃闪的攻速吸血流至关重要的是吸血,所以在核心装备选择上也特别简单,以嗜血魔剑为主可以出2到3把,不仅可以加到不错的攻击力还能叠加吸血效果,不过在吸血装备中有一件装备很容易被玩家忽视也是非常关键的一件装备就是“祝福铠甲”,它能给刃闪带来不错的生存能力,同时还能提高吸血效果,也能减少冷却时间,是一个性价比极高的装备,也是刃闪的核心装备之一。最后吸血装备有了后,在打上一件攻速装备,就能完美打出吸血攻速流的效果。


在阵容选择上,吸血攻速流的刃闪可以配合绝大部分的控制型英雄,如菲欧娜、xxxx等控制能力较强的英雄,因为吸血攻速主要走的是平a路线做伤害和恢复,爆发能力并不是特别强,所以配合一些控制型英雄话往往才能打出想要的伤害,在配合自己的斩杀能力进行收割。



《在《全民超神》中,吸血攻速流的玉面剑魔-刃闪前期对队友的哟求很高,由于需要不断的进行发育,缺少伤害也缺少游走,队友必须保证线上不崩,如果队友线上崩盘的话,必须马上转换装备来进行支援队友。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看