当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《尼尔:自动人形》公布首部实机游玩宣传影片

《尼尔:自动人形》公布首部实机游玩宣传影片

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 09:19

由 PlatinumGames 开发、SQUARE ENIX 製作发行的 PS4 动作角色扮演游戏《NieR New Project(暂定名称)》,日前正式定名为《尼尔:自动人形(NieR: Automata)》,在 10 月 29 日开幕的「巴黎游戏周」电玩展中公布了首部由实机游玩画面构成的宣传影片,供玩家参考。




2010 年问世的《尼尔》是由《復仇龙骑士》团队担纲制作,以人类迈向灭亡的未来末日世界为舞台,叙述名为尼尔的战士,为了拯救罹患绝症的挚爱亲人所展开的冒险旅程。最新作《尼尔:自动人形》设定在前作之后的遥远未来,地球被外星机械生命体占领,玩家扮演逃难至月球的人类所研发的新型人造人 2B(ヨルハ二号B型),在杳无人烟的地球与机械生命体展开代理战争。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看