当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 台湾光荣特库摩公布《沙滩排球 3》台港发售资讯

台湾光荣特库摩公布《沙滩排球 3》台港发售资讯

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 09:25

台湾光荣特库摩公布《生死格斗》系列最新作,PlayStation 4 / PlayStation Vita 专用度假游戏《生死格斗:沙滩排球 3》将于 2016 年春季发售决定,本作除了一般版之外,预定同时发售附有豪华特典的「特典版」与「最强版」。


image


image


《生死格斗:沙滩排球 3》「特典版」内容将包含游戏软体以及「服装套组」、「写真集」、「扑克牌」、「3D 滑鼠垫」等各种周边合而为一的豪华组合;「最强版」则是包括「特典版」产品所收录的内容物之外,另加上 9 种 B2 尺寸的防水海报,提供给想收集齐全的玩家所设计的限量商品。两款商品同时推出 PlayStation 4 / PlayStation Vita 版本。


PS4《生死格斗:沙滩排球 3 幸运》初回特典,将会附上于「第 1 届 DOAX3 总选举!〜前进札克岛门票争夺战〜」中获得第一名的玛莉‧萝丝专用服装「玛莉的小恶魔泳装」下载序号。PS Vita《生死格斗:沙滩排球 3 维纳斯》初回特典则附上于同选举活动中获得第二名的穗香专用服装「穗香的天使泳装」下载序号。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看