当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 今日高能 经典音乐游戏续作《永不言弃2》归来

今日高能 经典音乐游戏续作《永不言弃2》归来

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 09:26

经典游戏续作《永不言弃2》来了,只要6元,啥也别说了,赶紧去下载吧!


《永不言弃2》是Invictus打造的《永不言弃!!》的续作,游戏中玩家要控制小墨点随着音乐的节奏跳跃,让它跃过尖刺,永不言弃!《永不言弃2》有18个关卡,每一关都有简单、普通、困难三个难度可供选择,与前作相比《永不言弃2》的关卡更加容易解锁。





《永不言弃》系列的游戏的音乐很吸引人,由于这是一个节奏游戏,你必须很好的配合节奏来玩,节拍时机就是一切。游戏的操控很简单,主角会在你点击屏幕的时候开始在支点上随着节奏跳跃,但是你会遇到红点、钉柱等降落到上面就会死的东西,更高的支柱则需要你跳上去才行,红色的点需要你提前点击绿色的着陆目标才能翻越过它。想跳上高的支柱你可以点击屏幕上的任何地方,但如果是多个支柱在一起时你必须快速反应。




这是一个挑战度非常高的游戏,很多玩家被这款游戏虐到死去活来,每次结束游戏后都忍不住再试一次,永不言弃!喜欢《永不言弃2》的玩家快去下载吧。


App Store下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看