当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Rovio前怒鸟团队自立门户,新游12月上架

Rovio前怒鸟团队自立门户,新游12月上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月31日 08:47

Rovio裁员的消息刚宣布不久,原来的“愤怒的小鸟”团队就宣布在12月发布新游《Retro Shot》,当然原班团队并非被辞退,而是自己成立了工作室,工作室的名字叫做Super+ Games。



《Retro Shot》12月将在移动平台发布,它是一个80年代的街机风游戏,游戏具有贪吃蛇的元素,游戏的画面充满了霓虹科技光感,游戏还融合了解谜的元素,玩法可圈可点。



Super+ Games表示很期待这款游戏的上市,因为它具有80年代街机厅的风格,是许多人童年的回忆,游戏的音效和情感都会让人无限怀念起过去的美好时光。游戏有3个世界和60个关卡。12月全球发行,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看