当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > iOS益智RPG《KumaKuro》预约注册即日开跑

iOS益智RPG《KumaKuro》预约注册即日开跑

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月31日 08:50

据日本 Scrap Corporation 公司宣布表示,将预定于 2015 年秋天在 iOS 平台上推出一款新作游戏《KumaKuro》(くまクロ),并自即日起同步推出本作事前登录预约注册活动让玩家们可以来抢先参与同乐。



据官方表示,本作为一款融合《数独》益智玩法,让玩家们将画面下方的五十音字母拉扯到画面关卡中的空格裡,让横列或直列的字元组成一个单字的益智玩法填字 RPG 游戏,而且游戏中还加入了当玩家抓準时机快速填入字元解答问题,就可以形成 Combo 进入 Fever 狂热状态的高得分模式,让玩家们可以藉机来挑战高分目标,享受单指操作的益智解谜乐趣!附带一提,另外本作还将会与 Facebook 脸书连动,让玩家们可以透过脸书的社群功能确定朋友目前的关卡进度,或是与朋友互相比拚成绩高低,或是一起协力合作挑战难关,也让游戏的趣味性藉此更加提升许多!



至于在本作故事背景方面,描述在宇宙纪元 2015 年,为了寻找传说中只要能够找到并降落在其上,就可以得到宇宙所有一切的神祕惑星「Planet X」(プラネットX),身为主角的玩家因此而踏上这场宇宙航行冒险之旅,并在旅途中与可爱的「KumaZo」(クマゾー,CV:藤田咲)相遇,一边从事赏金猎人工作维生,一边梦想能找到这颗神秘惑星成为传说英雄!



而随着本作即将于近期推出,官方也正式推出本作预约注册活动让玩家们可以抢先参与同乐,玩家们只要参加预约註册,就可以取得游戏内道具「稀有物质」(レアマター)20 个作为特典赠品。由于这个稀有物质不但可以在任务中用来接关,还可以用来购买金币等游戏通货道具,或是用来进行「宇宙船转蛋」(宇宙船ガチャ)取得各种拥有不同技能的宇宙船(20 个可进行两次宇宙船转蛋),让玩家们在故事开头就能有强力的宇宙船可以使用,有兴趣的玩家们可要好好把握这次的机会,赶快趁现在先来申请预约!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看