当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 寻找记忆 《天空战争 帝国的逆袭》下月上架

寻找记忆 《天空战争 帝国的逆袭》下月上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 09:54

OWG今天宣布将会在下个月推出一款新的手机游戏《天空战争 帝国的逆袭》(天空のウォーズ~帝国の逆襲のやーつ~),游戏的事前登录已经开启。



本作是一款点击RPG游戏,故事发生在一个神秘的天空王国中。玩家所扮演的角色被叫做大佐,要在游戏中找寻自己失去的记忆,并探索旅程背后的故事。游戏的操作非常简单,玩家只要点击前来袭击的敌人就可以发动攻击,战胜敌人后可以继续推进剧情,还能获得天空财宝来升级道具的威力。



游戏暂定与11月中旬上架,对应iOS和Android双平台,参与事前登录的话可以获得磁力石和压力石作为奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看