当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 乘载爱与思念的纸飞机,《风之呢喃》传达想念的心情

乘载爱与思念的纸飞机,《风之呢喃》传达想念的心情

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月31日 09:00

据台湾游戏开发商 7Quark 宣布表示,将预定于 2015 年 12 月在 iOS/Android 等手机平台上推出一款新作游戏《风之呢喃》(Whisper of Wind/风のささやき),并同步释出本作最新宣传影片让玩家们抢先确认欣赏!



由台湾游戏开发商 7Quark 即将在手机平台上推出上架,并由目前仍在就读的学生们所打造的这款《风之呢喃》,本作为一款让玩家们操作着「风」,将饱含男孩思念的「纸飞机」送往远方女主角手上的直觉式动作小游戏,游戏采用点击滑动的直觉式操作,玩家们只要滑点画面就可以操作风向控制纸飞机飞行,并越过画面中包括房屋、树木等各种障碍来往目的地不断前进!



除此之外游戏中还加入各种收集要素,例如玩家们可以收集关卡上的丸子来找猫咪老板升级自己的纸飞机,让自己的纸飞机飞得更快更远;而随着故事进行,还将会陆续解锁各种不同的纸飞机种类让玩家们来使用,加上清新独特的动人多线剧情演出,引领家们随着纸飞机一起展开一场充满思念的飞翔冒险!


附带一提,目前本作已经进入最后调整阶段,还请玩家们期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看