当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列王的纷争》弓手和弩手哪个好

《列王的纷争》弓手和弩手哪个好

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 13:31


在列王的纷争中,弓手和弩兵哪个好?他们二者究竟有什么区别?我们就一起来了解下吧!



弓手和弩兵特性分析


弓手营里分为两种兵,一种是弓手,一种是弩手。


弓手分析


单纯从数值上来看,弓手的攻击是很低的,貌似一个高级的弓手攻击还不如一个低一级的弩手,但实际情况并非如此。


在弓手的特性里,有这样一条介绍,攻击速度提高一倍。所谓的攻击速度提高一倍,就是在一轮回合中,弓手可以攻击两次。攻击两次的输出可就不容小觑了,实际上攻击两次所造成的伤害以及杀伤要比二倍攻击高。


同时,弓手有更高的攻击距离,这在集结战斗当中意义重大。所以,并没有高一级的弓手不如低一级弩手之说。当然在造兵上,我们还是要以弓手营里能够生产出的最高等级兵为准。假如最高等级是弩手,还是要生产弩手的。


再说一下弓手的这点特性:对步兵以外的兵种有攻击加成,看似是兵种相克,其实并没有什么卵用。


道理很简单,双方打仗一定会带前排的,根据攻略三兵种的位置讲解,对方的步兵永远站在第一排,所以你的弓手是没有办法攻击到步兵以外的兵种。


当你的弓手能够攻击到步兵以外,也就是对方前排死光,那这种加成也就无所谓了。而且从数值的角度来看,这种加成并不明显。


弩手分析


我们再看一下弩手的介绍:在守城时有攻击加成,根据数值和兵种位置的介绍,其实也没什么卵用,因为你还是要打前排,而前排的步兵损失更多的取决于生命值和步兵防御值,你的攻击加成也是可以忽略的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看