当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《关门放吕布》粮草如何获得 粮草获取攻略

《关门放吕布》粮草如何获得 粮草获取攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 13:34

粮草是关门放吕布中很重要的一种资源,就是其他游戏的体力,征讨、人才探索等都需要消耗,也是主公升级最根本的依据,那么粮草没了怎么办?下面小编就教大家粮草怎么获得,如何获得。


游戏中获得粮草的方法目前总共有4种:


1.系统回复

系统每隔6分钟会自动回复1点粮草,虽然很慢,但是也是最基本的获得方法了。


2.每日军饷领取

在每日任务中,每天可以领取两次粮草,那么领取时间是什么时候呢?分别在12:00-14:00可以领取120粮草,18:00-20:00可以领取60粮草,这两个时间段就是粮草军饷任务刷新时间,所以千万别忘这免费的大餐!



3.主公升级恢复

在游戏中,主公升级的时候,会回复一部分的粮草,尤其是在前期升级快,粮草可以大量回复,自然也就溢出,这时候系统就会停止自动回复,所以,赶紧用掉最好。而在后期,经验还是每日任务来的快,所以每天完成任务是很有必要的。


4.钻石购买

使用钻石购买粮草也是游戏中每天必须做的,如果没有充值成为VIP,那么只有一次兑换机会,50元宝换120粮草。成为VIP则可以增加次数,具体可以在VIP特权中查看。




既然说了,粮草稀有但又很重要,那么怎么用好呢?


首先,每天上线扫荡人才探索这个是必须的,至于是全部扫荡或者选择性的,这个看大家自己规划,像曹操这种武将,肯定每天必定扫荡,其他的觉得要培养的也是可以扫荡的。


之后是每日的活动,敌寇攻城和探险夺宝。


最后就是去推新的征讨,直到打不过,这时候就用粮草给武将扫荡装备,提升实力。


此外,小编要提醒的是1点粮草就等于1点主公经验,所以不用担心用在其他地方会影响升级。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看