当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列王的纷争》骑兵技能作用解析

《列王的纷争》骑兵技能作用解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 13:38



在列王的纷争中,近战骑兵和远程骑射作为马厩生产的兵种,举要高机动力。在战斗中,可有一定几率攻击后排的特点,详细我们就一起来了解下吧!



近战骑士和远程骑射共同点:有一定概率攻击地方远程部队


敌方的远程部队有哪些?骑射、两种弓手、投石车都是远程部队,而步兵,枪兵,冲车非远程部队。这个概率有多少?大概40%左右


近战骑特性:有一定概率闪避


其实,所谓闪避就是能够抵消一轮伤害,看似很牛逼有没有?但其实也没什么卵用。近战骑士既站在步兵后面,不会受到直接伤害,而其又不会遭受对方骑士的冲击,闪避谁呢?当然了,这个闪避率也不会很高,假设闪避率很高,那么步兵就没有存在的意义了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看