当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列王的纷争》兵种怎么搭配好

《列王的纷争》兵种怎么搭配好

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 13:42


在列王的纷争中,兵种要如何搭配最好呢?我们就一起来了解下吧!


列王的纷争兵种怎么搭配好


搭配推荐:40%(步兵)+30%(骑兵)+15%(弓箭手)+15%(战争兵器)的比例来搭配


注意事项:如果攻城,则根据侦查的数据来灵活调整,同级的情况下,步兵的数量一定要比对方多,或者持平,否则很容易战败。


搭配理由如下:


虽然说是以步兵为主导,实际上这个主导是指维持步兵占整体军队的40%左右即可,这样就能够保证到整体作战水平和军队数量情况。


由于步兵容易生产,这样我们整体作战就会相对轻松和容易很多。而且之所以进行这种比例是由于单一兵种并不利于作战,但是过于平均主义也不利于作战。


而给予步兵为核心的我们就必须知道我们要以步兵优先提升等级为核心再配合其他兵种来组织起军队。本质上我们的战斗还是要依靠步兵的全面性,因此步兵素质的提升是十分重要。


而在这个基础下骑兵是第二个需要提升的兵种,因为骑兵的实力还是相对较佳,虽然价格不低,但是作为一种中坚力量还是很不错的。


对于弓箭手战争兵器来讲这两者就可以属于同级一同升级的情况,由于这两种在战斗时容易缺损,因此只需生产部分即可。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看