当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列王的纷争》压城攻略 9大技巧让你快速入手

《列王的纷争》压城攻略 9大技巧让你快速入手

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 13:55


在列王的纷争中,要想在新区称王称霸,那么最好的方法就是压堡了,那么如何压堡?需要什么技巧?我们就一起来了解下吧!


压堡号解读


简单的来说,就是在一个相对安全的地方把主城升级到5级然后把其它所有能升到最高级的升到最高级,并且每天登录领取奖励。当达到第10个7天奖励后,将为一个合格的压堡号!


列王的纷争压城攻略


1,vip等级,每天登录会送500点经验,并不会因为你城堡等级送的就改变很多,所以你每天领500点2个月后将快达到vip8,那你到新区一上来就有2队兵那牛b的不行啊。


2,码头每5分钟将有一个箱子,每领一次会下次领箱子的时间就会加长,所以日积月累箱子也会有很多奖励


3,小号资源过多不能迁国,是指小号不能带走资源上限的资源【例如:我有粮1m木5m 迁到新国将会被系统自动的扣到超出上限的部分,即500K以上的资源。即我迁到新的国,是米500k木500k,不是说超出资源不能迁国】


4,科技,压堡号只能学习城堡5级要求的科技,所以科技嘛能研究满的全部研究满,每天打打1-5级怪将会得到数不清的箱子!新人也不要担心,科技差距,5级堡能学习的科技也没有多少!


5,领主等级,每天打野,做每天日常任务也会得到很多领主经验,领主等级是压堡号的一大优势,有一些压的久的,5级堡领主等级30级,那你看看那个技能加了多少提升!


6,压堡号只需要一些低级兵拉拉资源,造个30w兵,也是很正常的,30w飞到新区排行榜前20 妥妥的!让你入一个好盟的先前条件已经具备。


7,转盘每天可以免费转一次!也能得到一些好东西的!


8,有人提出5级后每日活跃,需要升级建筑!可是我的建筑全部5级了怎么办?我的办法是,拆掉一些农田然后再造出来


9,水房的装备,全部开出来,每4小时一颗宝石,压2个月一身紫装妥妥的有!注意平民玩家想要做紫的必须一级开始是紫装!压的久一些的,有追求的可以造出一身金色的,属性直接翻倍!1级金色属性大于10级蓝色


另一个,造装备用的钢只有金币可以买,别的地方是没有卖的,消耗钢的量只与装备等级有关系!转盘一般能出大量的钢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看