当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《乖离性MA》超弩级恋爱少女打法攻略

《乖离性MA》超弩级恋爱少女打法攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 13:56

乖离性百万亚瑟王恋爱少女怎么打?超弩级恋爱少女又称风龙,是由于国服复刻祭才再次登场的BOSS,虽然叫恋爱少女,但其实造型并不是少女哦,下面小编带大家看看超弩级恋爱少女的打法攻略。



首先来看一下超弩级恋爱少女的属性数据:


本体魔攻1W,血量140W,抗性为0。攻击方式为魔法吐息,每2、6、10回合(每4回合一次)发动1.5倍率的魔法AOE。(破除任意部位后改为2、4、6、8、10回合发动)


爪子物攻5200,血量45W,抗性为0。攻击方式为物理普攻,每3、6、9回合发动1.5倍率的强物理攻击,并获得一层5200物理攻击的BUFF。需要每回合对爪子进行物理攻击,否则爪子每回合都有一层5200物攻的BUFF。


背部无攻击,血量30W,抗性为物理防御6000。每回合给本体上一层1500的魔攻BUFF。


8C(不破背)有高达(1W+1500X6)X1.5=2.85W裸伤的超高AOE,本次超弩及其考验输出。


第一种打法为先破爪(6C破爪,8C破背)兵卡组强度不高的请不要尝试。



打法一:


推荐卡组:


兵(该打法核心):莫受队长撑血(蛆娘作用不大,双破前用不上),常驻火妖魔法刀凡尼克(可配合莫受破背),币池4C AOE火刀伊露卡,虚无,风足球,过小剑,高潮脸,弱酸。

豪:上盾为主,辅助破爪。本人不玩豪,不对卡组做评论了.(下期华恋蛋池有张AOE火刀)

贼:以魔妨为主,破爪后加入破背。妨卡推荐:光华姬,水妖精,弱智,加雷斯,泡泡,弱酸。(不推荐带背包,4C不够灵活,需要物妨的也只有爪子)

姬:红牌、氪总,带齐奶卡(超妖群奶卡务必刷一张)。氪总使用时机:兵4C欧洲剑停住本体AOE的时候放,不然不要轻易出氪总。


攻略要点:

理想情况下,丘4C欧洲剑停本体给姬出氪总创造机会(或者选择足球给自己上BUFF),5C虚无,6C高潮脸加伊露卡,豪辅助破掉爪子。背部虽然有6000物防,但血量不厚,2个AOE能削掉很多血,8C前破掉背部。注意事项:8C本体AOE伤害极高,豪贼务必留C放出火狗(小天使),水妖精。撑过这波AOE,姬不卡手就过了。


打法二:


推荐卡组:


兵:常驻火妖魔法刀,其余火刀及撑血卡。

豪:带几把低C物理刀。每回合打一下爪子打断爪子上BUFF(第3/6/9回合除外,BUFF必上的)。再确保打断的情况下上盾,卡手则由贼代劳。

贼:破背主力,火尼妙,黑白棋,犬魔都带上吧,没尼妙的借把刀或者用本职4星R刀(不推荐,血太少了)。带1-2把低C物理刀以防富豪卡手,用来打断爪子BUFF。

姬:带齐奶卡(超妖群奶卡务必刷一张),刷住血线。


攻略要点:

兵、贼破背,兵的蛆娘和欧洲剑停本体AOE。富豪在破背前每回合物理攻击一次爪子断BUFF,卡手贼代劳。破背也要求尽量快,越慢姬压力越大(7C破不了背,8C AOE加爪

子单点教做人)。6-7C可以破背的情况下,之后破爪,由于爪每3回合有一个固定BUFF无法打断,也需要尽快破掉。破背后2回合一个AOE加上爪子单点,锅姬亚力山大。双破后姬不卡手就过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看