当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列王的纷争》19本发展与战斗技巧

《列王的纷争》19本发展与战斗技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 14:04


在列王的纷争中,16本可以说是新手入门级别,19本才是正式的高玩了,当玩家达到19本,也就意味着一个全新的高度了,那么19本要怎么发展?又有什么样的目标?我们就一起来了解下吧!


19本发展目标


19本以上的玩家可以训练7级士兵,而7级士兵已经有很强的战斗力。继续升级大本营至22级,训练8级士兵固然更好,但是这确实非常困难。笔者认为19本至21本的玩家没必要一定要升级大本营至22级,可以有多个发展目标,如下。


1、提升造兵速度


如果读者觉得升级大本营到22级非常困难,自己不可能达到这一目标,那么你可以疯狂的升级行军帐篷,这样可以显著的加快自己的造兵速度,快速提高自己的士兵数目,从而提高战斗力。


2、提升行军上限


尽可能的升级大本营,从而可以升级校场和学院,再在学院研究中级领导力科技,可以显著提升出征上限,极大的提升单支部队的战斗能力。


3、提升领主等级


疯狂的打怪,不要让自己的体力恢复到满,领主等级每提升一级,相当于你一下子研究了5个战斗方面的科技,是非常划算的。


4、升级大本营到22级


虽然达成这一非常困难,但是笔者不得不承认,22级大本营的玩家拥有的8级兵确实强劲。如果有一丝可能,就一定要尽量升级自己的大本营到22级,从而升级各兵营到22级,然后训练8级士兵。


发展目标部分讲解完毕,希望各位读者结合自身情况,选择一个适合自己的发展目标,然后朝着这一目标稳步前进,切勿中途更换目标,打乱自身发展节奏。


19本战斗技巧


1、造兵


7级兵同样有四个兵种,步、骑、弓、车,都是非常适合战斗的兵种,玩家只需要无脑的不停的训练各个兵种的7级兵就好了。


2、战斗出征配比


一只合格的战斗部队一定要有一定数目的肉盾型兵种,也就是防御型的步兵:剑士。恰好7级的步兵就是肉盾型的兵种。所以在出征兵力配比的时候,笔者建议要有1W5左右的7级步兵做肉盾,其余兵力由7级车兵、7级弓兵、7级骑兵按照1:1:1的比例搭配。整支部队全部由7级兵组成。


为什么一定要1万5的步兵呢?步兵数目太多的话,则整支部队的攻击力不足,不能对敌军造成很大的伤害。步兵数目太少的话,则不能形成有效防御。固笔者认为1W5的步兵是一个很适合的数值。


3、杀人活动


19至21本的玩家在杀人活动时,攻击目标的优先级为:


a、采集部队;


b、13至15本的玩家城堡;


c、16至18本的玩家城堡。


这样可以尽可能的保证自身损失最小,从而在为期3天的杀人活动中拿到尽可能多的活动分。


4、盟战


19至21本的玩家,盟战时可以加入对25级大本营(含)以下的玩家的集结。


高迁到地方联盟基地时,攻击顺序如下:


a、抢劫资源号的资源;


b、攻打16至18本的玩家;


c、集结19本以上,25本以下的玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看