当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》灵狐公主阿玉游走gank战斗技巧

《全民超神》灵狐公主阿玉游走gank战斗技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 14:14


在《全民超神》的对战中,除了正常的对线作战,gank游走支援也是保证最后胜利的重要一环。灵狐公主阿玉作为一名射手,有着不凡的群攻输出技能和较远的射程,让她在游走gank作战方面有着较大的优势。


全民超神灵狐公主阿玉游走gank战斗技巧


对线补兵增加经验


阿玉在对战中,一般都是和队友进行协同作战,由于阿玉属于射手英雄,在补兵的时候有得天独厚的优势。同时阿玉拥有箭术专精的增加射程的技能,搭配一个强力的队友可以对敌方造成较好的压制效果。阿玉的大招范围较远,同时具有锁定效果,玩家在对线前期不要轻启战端,要抓紧补兵升级到4级才可以游走。


击杀野怪获取BUFF


阿玉开始游走时,由于其出色的群攻技能和超远射程,让她可以基本上无伤收割小型野怪,获取BUFF后再到对线上去支援。阿玉的箭术专精让她的射程比其他员工类英雄更远,在gank时要抓住机会给敌方英雄释放群体性减速技能,配合友军对敌输出。附加了BUFF的阿玉不但攻击更高,而且血量也短时期提高很多,让阿玉gank更加简单安全。


游走gank出装技巧


阿玉游走gank的一般套路是先释放范围减速技能,然后开启攻击加速技能不断对敌人进行普攻伤害,待到敌方残血并且追不上敌人时使用大招收割敌人。推荐出装为:敏捷长靴——狂暴、破甲战斧、雷霆闪电戟和嗜血重剑女妖头冠、祝福铠甲。该出装兼顾了阿玉的输出和防御、同时让她拥有吸血类技能,可以在英雄对抗时得到更好的生命回复效果。


《全民超神》中的 灵狐公主阿玉,虽然gank能力较强,但是她并不是近战突脸型英雄,血量和防御也相对较少,玩家在gank时尽量不要轻易越塔强杀,阿玉的血量面对防御塔的伤害显得很薄弱,尽量在后方协同友军进行gank。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看