当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》水之天使温妮1V1对战技巧详解

《全民超神》水之天使温妮1V1对战技巧详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 14:24


《全民超神》自开测以来受到广大玩家的极大肯定,水之天使-温妮具有十分稀缺的既可治疗又可攻击的属性,因而受到很多玩家的喜爱。不过一个英雄的真正实力到底如何,PVP模式中1V1的挑战可谓一颗试金石。无可否认,温妮是一个超强的辅助英雄,但是单打独斗的时候,反而没有很大的优势,尤其是遇到防高攻高的英雄的时候。那怎么才能在这种情况下打出漂亮的战绩呢?有以下技巧可供玩家参考。


全民超神水之天使温妮1V1对战技巧详解


直奔主题 勤吃buffer


1v1这种快速的战斗模式中,英雄不会培养到很高的等级,攻击buffer可以极大的加强攻击能力,所以变得尤为重要。温妮在1v1的时候,刚开始就要直奔地图中间草丛刷新出来的攻击buffer。但因为温妮的行动速度不是很快速,而且也没有加速的技能,只能尽量努力去抢第一个buffer。就算抢不到第一次,也要在后面的战斗中时刻注意buffer的刷新,只要看到就及时吃掉,让对方没有buffer可吃。


灵活走位 猥琐打法


温妮这样的辅助英雄注定了她的打法是只能智取,不能力敌。所以猥琐流的打法比较适合她。战斗的时候要注意多K小怪,提升自己的级别,一边K怪一边观察敌方英雄的位置,当对方快到自己跟前的时候,马上丢出一个技能“激流勇进”,将对方晕眩,此时自己乘着对方不能还手的时候猛K几下对方,看到他可以动弹了马上转身就走,将对方引诱到己方箭塔之下,利用箭塔的掩护远程攻击,同时等待技能CD的能却。如果对方离开的话,就赶上去丢一个“激流冲击”,晕眩对方,再丢“水之赞歌”,同时猛K对方,打不过就重新逃回箭塔后面,周而复始,直到将对方干掉而至。


其实温妮拥有其他英雄十分稀缺的加血技能,所以在被对方锁定的时候,不用像其他的英雄一样忙着逃跑,反而应该拼命丢技能,在攻击对方的时候还能增加自己的血量,往往可以置之死地而后生。玩家应该意识到这一点并加以利用。


针对出装 随机调整


针对温妮这个脆皮的法师,出装上,推荐以肉装和减少技能CD的装备为主。前期装备加法攻,中后期在加法攻的同时也要加血量,毕竟在游戏中死亡一次复活的cd太长,在单打独斗的时候,死亡就意味着很有可能在成为尸体的这段时间对方已经成功的推掉了你的防御塔。推荐装备有“天堂权杖”,加法攻的同时还能缩短技能cd,加血量的装备可以选择“祝福铠甲”。


只要做到了以上的几点,在1v1模式中取得胜利就不是难事。可到底如何,还是要试过才知道,快去游戏里面亲身体验一下吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看