当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》牛头人之神米诺斯装备和宝石介绍

《全民超神》牛头人之神米诺斯装备和宝石介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 14:25


《全民超神》牛头人之神-米诺斯是个极品三星英雄,因此很多人对这一英雄都是大加赞赏。那么这一英雄的装备养成和宝石搭配有什么具体的策略吗?答案肯定是有的,不过相比对战上的诸多技巧来说,这里的技巧很简单,就同大家分享一下心得。


全民超神牛头人之神米诺斯装备和宝石介绍


米诺斯PVE装备一览


武器,增加生命值、攻击力、护甲穿透、生命偷取等级、暴击等级。


胸甲,增加生命值、暴击抵抗、法术抗性。


裤子,增加生命值回复、护甲值、法术抗性。


腰带,增加生命值、护甲、法术抗性。


护符,增加生命值、生命偷取等级、法术强度、技能加成。


指环,增加攻击力、法术强度、技能加成。


 


这里介绍的米诺斯的装备,属于PVE装备,是可以进行养成的。不同的装备养成后能让米诺斯获得不同方向的能力提升。装备的名字根据品阶的不同会产生变化,但提升的属性方向并不会改变,只会在数值上有所增加。因为米诺斯是肉盾英雄,生存能力太强了,比之攻击能力就比较弱。因此在进行装备养成时,还是建议召唤师们继续提升生存能力,真的成为一个无懈可击的大肉牛。不过每一位召唤师都有颗Carry的心,攻击还是要培养的,不过列在生存能力之后就好。但也要多多提升护甲和抗性,所以胸甲、裤子和腰带的培养也不能落下。


 


宝石搭配策略技巧


在《全民超神》中,每个英雄最多就只能带6个宝石,分别在英雄等级10、20、30、40、50、60得到解锁开启。在宝石搭配上可以选择攻守兼备方向,一半镶嵌加输出的宝石,一半镶嵌加防御的宝石。这样既能补足伤害,又能继续强化自身,可谓两全其美。而且宝石数量镶嵌越多,就能获得更多的额外加成属性。同样,尽可能镶嵌高等级的宝石,这样属性加成又提高了一个档次。


 


因为宝石是可以增加英雄米诺斯的基础属性值,一定要切记镶嵌。虽然宝石的种类繁多,但还是根据英雄的全面属性择优选择,这样无论是在PVE副本中,还是PVP竞技中,都会起到不错的效果。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看