当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙门镖局》镖师霸天虎介绍

《龙门镖局》镖师霸天虎介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 14:29

霸天虎无疑强的可怕,罕有的双控技能,同时辅以强大的AOE,让它的输出控制都十分可观。同时,三、四技能的觉醒也意味着霸天虎可以完美承担坦克的角色,吸血+生命上限增长,让人绝望。可以说,霸天虎是一个十分全能的镖师,能够适应任何战斗环境。



【装备】


恐惧利爪 传承重甲 传承石环 缚龙绳


【技能】


呼啸山河:发出虎啸,持续对战场中的敌人造成物理伤害,并眩晕敌人4S。


猛虎出山:进入战斗时,冲向敌方最前排目标,并对周围敌人造成物理伤害,并眩晕敌人2S。


虎踞鲸吞:用双爪抓击当前目标,对目标和周围敌人造成物理伤害,并恢复自身生命值。


虎虎生威:永久增加自身生命值上限。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看