当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》兽人之神-欧克养成攻略

《全民超神》兽人之神-欧克养成攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 14:30


在《全民超神》里,兽人之神-欧克是现有的三个肉盾英雄之一,也是PVE模式中出战率极高的英雄。兽人之神拥有强而有力的反击技能和超抗打击的血量及防御,加以培养后能更有效地吸收伤害,保护队友。


全民超神兽人之神-欧克养成攻略 最佳攻击就是反击


强而有力的技能带你玩转PVE模式


在PVE模式中欧克每受到一次物理攻击他的生命回复速率和和护甲值就会得到提升,技能“战争狂吼”增加自身护甲,并可以跳跃到指定目标并对范围敌人进行嘲讽,使其不及任何代价攻击自己,来拯救被怪物围攻的友军。最强力的被动技能“旋转反击”,每次受到伤害都会有一定极高几率展开一次旋转反击,对身边所有单位造成伤害,在面对成群的怪物围攻是,欧克只需站着不动就可以把周围的怪物统统清理。“巨斧斩杀”在使用巨斧斩杀敌方时会造成范围伤害并为周围的友军附加上加速的状态,技能一出,队伍瞬间火力全开。


钻石首抽概率获得 还可打本获取灵魂石


欧克是首次钻石抽取必定获得的3个英雄之一,也就是说你首次抽取就有三分之一的几率获得。假如你抽取到的不是欧克那也不必沮丧,因为副本困难1-4暗处的兽人、困难15-3罗刹与修罗、困难18-4古剑弥陀中均有可能掉落灵魂石,积攒一定数量的灵魂石即可召唤兽人之神-欧克。如果你已拥有该英雄,那所获取的灵魂石也可以用于提升欧克的星级。


装备养成注重平衡发展 攻防一体效果最佳


欧克不只是肉盾,副本中欧克的技能反击也是非常重要的输出,如果没有攻击的话反击所造成的伤害也不理想,所以血量、护甲、攻击都必须注重。因为如果只要攻击的话,在副本里抵挡不住成群怪物给你造成的伤害,纯肉盾的话又没有了反击技能所造成的伤害。所以装备方面平衡发展最佳。


宝石搭配策略 同样需要注重攻防平衡


欧克在宝石搭配方面也应该注重攻击、防御双发展,可搭配攻击宝石、生命宝石、护甲宝石、法抗宝石、生命偷取宝石、技能加成宝石。副本中没有法系输出怪物或法系输出怪物较少时,也可将法抗宝石替换成护甲穿透宝石,反正换宝石时也不需付出额外的费用或材料等,这样的话就算是面对肉盾BOSS也无所畏惧。


《全民超神》兽人之神-欧克,肉盾与输出的结合,PVE模式中极为强力的反击者,最适合快速清理小怪,人人都值得拥有。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看