当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》皮奇团战技巧详解

《全民超神》皮奇团战技巧详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月30日 14:32


在《全民超神》MOBA战场上,每个团队都需要比较给力的输出,输出主要有物理输出和法术输出。物理输出主要依靠普通攻击来进行输出,而法术输出是通过技能进行输出,相比物理输出,法术输出更加刺激,皮奇就是一名给力的法术输出。


全民超神皮奇团战技巧详解 地精之神团战必备攻略


团战技巧一 团战靠后


皮奇是一名远程法师,和所有的远程职业一样,防御低,血量少成为了皮奇的弱点。皮奇的输出更高,控制效果和大招对团战的作用很大,但是也要让皮奇可以有效的进行输出。在团战中,皮奇要等前排坦克、战士冲入敌阵,再进行输出,遵循团战靠后原则,才能保证团战中顺利将技能进行输出。


团战技巧二 秒杀残血


皮奇作为法师,虽然团战站位靠后,但是他的小技能CD时间较短,在团战中我方英雄对敌方造成伤害后,敌方部分英雄会濒死,皮奇技能冷却结束,快速利用皮奇的幻术减速敌方濒死英雄,同时使用皮奇的幻术秒杀敌方残血英雄,及时消灭敌人有生力量。


团战技巧三 残血逃跑


《全民超神》中的团战除了顺风碾压敌方,还可能会出现一个非常不愿意看到,但是却经常发生的局面,即团战劣势,逆风战局。皮奇在逆风战局时自身不在主要去输出,往往逆风时皮奇的血量也被敌方单位打掉大半,这时皮奇不要冲动和敌方同归于尽,想临死带走敌方英雄,而是要果断残血逃跑,通过皮奇的幻术减速敌方单位快速脱离战场,在防御塔下不断和敌方打持久战,防止被敌方英雄推掉防御塔。


团战技巧四 草丛伏击


在开团时,要尽量选择有利地形进行开团,草丛就是其中很好的开团地点。通过战士或者法师在外游荡勾引敌方,在敌方快接近草丛时,利用草丛的隐藏效果先手攻击,对敌方造成出其不意的伤害。


《全民超神》中的皮奇是个很给力的法师,在团战中大招可以弹射五次,配合皮奇的幻术可对敌方造成成吨的伤害。通过上述技巧,去锻炼皮奇的实战能力吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看