当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 面具杀人魔杰森归来 血腥格斗游戏《真人快打X》万圣节更新

面具杀人魔杰森归来 血腥格斗游戏《真人快打X》万圣节更新

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 09:03

华纳游戏打造的《真人快打X》在万圣节来临直接推出了全新的皮肤,挥舞着大刀的恐怖杀人狂杰森到来。进行杰森挑战和杰森多人游戏赛季,玩家就有机会把这个面具杀手添加到他们的收集册里。



作为著名格斗游戏系列《真人快打》的正统续作,《真人快打X》继承了《真人快打》系列血腥的效果的卖点,依旧是以真实人物作为格斗角色出场,将独树一帜的格斗风格延续。《真人快打》系列历来以夸张的“终结技”效果来体现游戏的暴力与血腥,玩家的每次重创都会有独特的特写镜头。




大恶魔来了,有正义感的玩家们表现的时候到了,快去把杰森干掉吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看