当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 看完背后凉嗖嗖 《玩具熊世界》首支预告片公布

看完背后凉嗖嗖 《玩具熊世界》首支预告片公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 09:06

如果曾经把人吓得屁滚尿流的家伙,现在突然是一副笑眯眯人畜无害的样子,不知道你能否坦然面对呢。这样的情况就在Scott Cawthon的作品上发生了,他打造了让全球玩家战栗的《玩具熊的五夜后宫》系列游戏,在该系列结束后,他决定不再搞恐怖游戏了,而是要把玩具熊系列改编为一款非恐怖的RPG,这就是《玩具熊世界 Five Nights at Freddy’s World》


9月中旬的时候,Scott Cawthon公布了《玩具熊世界 Five Nights at Freddy’s World》,宣告了此前《玩具熊的五夜后宫》系列的终结,不过把这样的游戏改编为RPG,不得不让人认为这会是一款非常恐怖的RPG,不过另类的Scott Cawthon决定在吓了全球玩家2年后,该让玩家们放松一些了。


新作将会允许玩家使用《玩具熊的五夜后宫》系列中的大量经典角色进行一场狂欢派对,每个角色都可以有经典、凋零、玩具、幽灵和噩梦版本。初始,Scott Cawthon曾计划在万圣节的时候带给玩家一些惊喜,不过后面又坦承无法如约了,而现在我们看到的这个预告片就算是万圣节礼物了。



把玩具熊系列里的角色带到《玩具熊世界》里来,虽然Scott Cawthon表示这些家伙不会在来吓人了。不过玩过这个系列的玩家肯定还会心里怵的,谁知道这些家伙会不会突然给人带来点惊喜。


《玩具熊世界》预定于2016年上架,有兴趣的玩家可以关注下这款游戏,看看这样的玩具熊你是否有胆量去体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看