当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 虚幻4打造 韩国3D动作手游《HIT》将于11月上架

虚幻4打造 韩国3D动作手游《HIT》将于11月上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 09:14

Nexon 近日宣布,旗下由 NAT-Games 开发制作的全3D 动作 RPG《HIT》(Heroes of Incredible Tales)将于11月18日正式上架,NAT-Games 是之前曾经开发制作《天堂Ⅱ》、《Tera》等人气作品的 Yong-Hyun Park 所设立的新团队。



《HIT》将采用虚幻4引擎进行开发,游戏以一个受到黑暗污染的世界作为舞台,除了华丽精致的画面之外,游戏还将会加入空中连击、投掷技等各式各样充满破坏力的动作技能供玩家选择使用。玩家将在有着多达180种不同风格类型关卡舞台的冒险模式中进行探索,享受本作丰富刺激又华丽的火热的战斗乐趣。



除了让玩家沿着剧情的而进行游戏的冒险模式之外,游戏还有这可以最多6人参加对战的乱斗模式,以及可以与其他玩家共同挑战巨大 Boss 怪物的即时远征模式等丰富玩法,相信这款手游将带给玩家最华丽极致的游戏体验。



游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看