当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《立体绘本物语魔法书与圣树学园》正式上架双平台

《立体绘本物语魔法书与圣树学园》正式上架双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 09:32

SQUARE ENIX 日前正式发表了智慧型手机新作游戏《立体绘本物语魔法书与圣树学园(ポップアップストーリー魔法の本と圣树の学园)》(iOS/Android),并且预告会在近期推出。



本作是一款“冒险者培育RPG” 作品。虽然游戏系统与详细内容尚未公开,不过这次公开了主视觉图以及起用豪华声优阵容配音的角色以及插图。另外,官方网站中也预告会自10 月26 日陆续更新情报。



接下来的情报将陆续在官方网站以及官方Twitter 公开。本作预定会在近期推出,有兴趣的玩家可期待今后的情报。




玩家扮演的老师可以打造自己的班级,透过立体绘本般的「魔法之书」展开冒险。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看