当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手机FPS新作《Gunpie Adventure》 明年全球上架

手机FPS新作《Gunpie Adventure》 明年全球上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月02日 09:36

Nexon於近日宣布与韩国游戏开发商N-Pie Games签订合作契约,将於明年在全球的手机平台上推出一款FPS新作《Gunpie Adventure》,有兴趣的朋友就要继续密切留意了!



《Gunpie Adventure》是款以深入古代文明遗迹进行探索冒险为题的第一人称视点动作射击游戏,在游戏中除了可以透过遗迹挖掘获得道具之外,还将会加入角色养成的RPG元素,搭配FPS刺激紧凑的高临场感战斗乐趣,带给各位手机上的全新游戏体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看